Configurar o bloqueio automático para o seu iPad

Você pode configurar o bloqueio automático do iPad após um período de inatividade ou sempre que uma venda for concluída. Para desbloquear a tela, você ou outro membro da equipe precisa inserir um PIN de quatro dígitos.

1. Na tela inicial do app Shopify PDV, toque em .

2. Toque em Configurações.

3. Em Segurança, toque em Bloquear tela.

4. Toque em uma opção de tempo. Se o app Shopify PDV estiver inativo durante o período de tempo selecionado, a tela será bloqueada.

5. Se você quiser que a tela seja bloqueada depois que cada pedido for concluído, habilite o Bloqueio automático após a venda.

6. Toque em Voltar para retornar à tela Configurações.