Gerenciamento de localização

Um local é um lugar físico ou um app em que você realiza uma ou todas as atividades a seguir: vender produtos, processar ou enviar pedidos, ou manter o estoque. Um local pode ser uma loja física, armazém, pop-up ou dropshipper. Com vários locais, você tem uma visibilidade melhor do estoque em toda a sua empresa.

A maior parte do Gerenciamento de locais é tratada a partir do seu admin da Shopify. A partir daí, você pode adicionar, excluir, editar e ativar/desativar seus locais quando necessário.

Selecionar o local do dispositivo Shopify PDV

Você pode gerenciar os locais de dispositivos diretamente no app Shopify PDV. Além disso, é possível restringir o acesso às configurações de locais no iPad habilitando as permissões limitadas de membro da equipe.

Observação: sempre que você instalar o app Shopify PDV em um dispositivo, verifique se o local foi selecionado para que as alíquotas corretas sejam aplicadas.

Etapas:

1. No app Shopify PDV, toque em > Configurações > Todos os locais.

2. Toque no nome do local de PDV.

3. Toque em Trocar para confirmar a alteração ou Cancelar para voltar.