Gerenciamento de produto a partir do admin

Você cria novos produtos a partir do admin da Shopify. Você também precisa disponibilizá-los para o canal de PDV no seu admin da Shopify.

Certifique-se de armazenar o produto no local atribuído ao seu dispositivo do Shopify PDV ou o produto não aparecerá no seu app Shopify PDV.

Adicionar um novo produto

Steps:

1. No admin da Shopify, acesse Produtos > Todos os produtos.

2. From the Products page, click Add product.

3. Enter a title for your product, along with additional details.

4. Click Save.

Você também pode importar ou exportar produtos usando arquivos CSV.