apps integrados ao PDV

Adicione novos recursos ao Shopify PDV instalando apps integrados ao PDV. Tais apps são executados no Shopify PDV e permitem que você personalize o checkout de sua loja de algumas maneiras diferentes:

• simplifique as compras adicionando combos ou pacotes com apenas um toque

• ofereça vendas sofisticadas (como “compre um, leve um grátis”, brindes e descontos cronometrados), preços de atacado e outras promoções na loja

• adicione novas formas de pagamento, programas de fidelidade e impressão de comprovantes personalizados no checkout.

A maioria dos apps integrados ao PDV só podem ser executados no Shopify PDV. Sendo assim, eles não afetarão as transações realizadas em sua loja virtual ou em outros canais de vendas ativos.

Instalar apps integrados ao PDV

Você pode encontrar todos os apps incorporados disponíveis no PDV na App Store da Shopify na página de coleta de PDV .

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Apps.

2. Clique em Visitar a App Store da Shopify.

3. Na App Store da Shopify, clique em coleçõese, em seguida, selecione trabalhos com o Shopify PDV.

4. Quando você encontrar um app que deseja instalar, clique em Adicionar app para instalá-lo.

Qualquer app incorporado instalado no PDV pode ser encontrado tocando no menu principal > Configurações > Todos os apps.

Acessar aplicativos incorporados no Shopify PDV

Todos os apps, incluindo aqueles usados após a conclusão da transação, como para impressão de comprovantes, podem ser encontrados tocando no menu principal e, em seguida, em Configurações > Todos os apps.

Para acessar os apps que você mais usa na tela Início, adicione-os como blocos na grade inteligente. Se o app tiver mais de uma função, você poderá escolher uma delas para associar ao bloco.

Os apps adicionados à grade inteligente podem ser acessados no carrinho. A maioria dos apps responde de maneira automática ao que foi adicionado ao carrinho, por isso a grade inteligente permite que você os verifique rapidamente. Os apps na grade inteligente também podem exibir informações relevantes para os membros da equipe usarem durante as vendas. Por exemplo, pontos em apps de fidelidade ou descontos em apps de descontos.

Alguns apps de recomendação de produto também podem aparecer como botões nas páginas de informações do produto ou do cliente. Esses apps usam dados de pedidos on-line e físicos para mostrar recomendações com base no perfil de um cliente ou nas informações relacionadas ao produto.

Editar as configurações de um app incorporado

Para visualizar ou alterar as configurações dos apps integrados ao PDV que você instalou:

1. No Shopify PDV, toque em > Configurações > Todos os apps.

2. Toque no ícone de um dos apps disponíveis para ler uma descrição de sua função ou alterar suas configurações.

Perguntas frequentes

Todos os membros da equipe podem utilizar os apps integrados ao PDV?
Sim. Todos os membros da equipe que tenham acesso a seu Shopify PDV podem utilizar os apps integrados disponíveis.

Como posso excluir os apps integrados ao PDV?
Exclua os apps integrados na página Apps em seu admin da Shopify.

Eu serei cobrado pelo uso dos apps integrados ao PDV? Como será o faturamento?
Como acontece com todos os apps na App Store da Shopify, alguns apps integrados ao PDV são gratuitos e outros são pagos. Na App Store da Shopify, verifique a listagem de cada app que você instalar para saber se há alguma cobrança associada a ele.