Organizar a tela inicial com blocos

A tela inicial do app Shopify PDV tem uma grade inteligente com um conjunto de blocos configuráveis que exibem recursos diferentes. É possível adicionar blocos que representam os produtos, as coleções, os apps de terceiros ou os recursos mais acessados. Inclua outras páginas e grupos de blocos e reorganize as posições dos blocos em cada uma dessas páginas.

Para adicionar blocos, é necessário ser o titular da loja ou um membro da equipe com todas as permissões na loja.

Adicionar blocos

1. Na tela inicial do app Shopify PDV, toque em Adicionar bloco dentro da grade.

2. Selecione o item que deseja adicionar à página inicial na lista disponível.

3. Adicione outros blocos e toque em Pronto.

Excluir blocos

1. Na tela inicial do app Shopify PDV, mantenha um bloco pressionado até ele tremer.

2. Toque em x no canto do bloco. Em seguida, toque em Remover.

3. Toque em Pronto.