Organizar a tela inicial com blocos

A tela inicial do app Shopify PDV tem uma grade inteligente, que é um conjunto de blocos configuráveis que exibem diferentes recursos. É possível adicionar blocos dos itens que você mais acessa, como produtos, coleções, apps de terceiros ou recursos. Para apps de terceiros com várias funções, você pode escolher qual delas o bloco executará.

Você pode adicionar mais páginas e blocos de grupo, além de mudar a posição dos blocos em cada uma dessas páginas.

Para adicionar blocos, é necessário ser o titular da loja ou um membro da equipe com todas as permissões na loja.

Adicionar blocos

1. Na tela inicial do app Shopify PDV, toque em Adicionar bloco dentro da grade.

2. Selecione o item que deseja adicionar à página inicial na lista disponível.

3. Adicione outros blocos e toque em Pronto.

Excluir blocos

1. Na tela inicial do app Shopify PDV, mantenha um bloco pressionado até ele tremer.

2. Toque em x no canto do bloco. Em seguida, toque em Remover.

3. Toque em Pronto.

Editar blocos

1. Na tela inicial do app Shopify PDV, mantenha um bloco pressionado até ele tremer.

2. Toque em ... no canto do bloco e selecione a cor (amarelo, verde, azul, cinza ou laranja).

3. Toque em Pronto.