mPOP all-in-one

Você pode usar a multifuncional Star mPOP, uma impressora de comprovantes com gaveta de dinheiro integrada e leitor de código de barras USB opcional. Ao adicionar a mesa de suporte Heckler PopTop, você também pode utilizar uma base para iPad Heckler Windfall.

A multifuncional Star mPOP não é compatível com iPhones.

Onde comprar a mPOP

A mPOP e seus acessórios estão disponíveis para compra na Loja de equipamentos da Shopify nos Estados Unidos, no Canadá, no Reino Unido e na Irlanda.

A mPOP também está disponível em varejistas externos do mundo inteiro.

Emparelhar a mPOP com seu iPad

Após emparelhar a mPOP e seu iPad, a gaveta de dinheiro, a impressora de comprovantes e o leitor de código de barras funcionarão com o Shopify PDV.

Etapas:

1. Certifique-se de que a impressora está conectada a uma fonte de alimentação e ligada. Se você tem o leitor de código de barras USB, certifique-se de que ele está conectado à mPOP.

2. Nas configurações principais de seu iPad, toque em Bluetooth.

3. Em OUTROS DISPOSITIVOS, toque no mPOP para emparelhá-lo com seu iPad. O mPOP aparece em MEUS DISPOSITIVOS na tela configurações de Bluetooth quando ele é emparelhado e conectado.

4. No Shopify PDV, toque em > Configurações.

5. Toque em Gerenciar equipamentos conectados e verifique se a impressora de comprovantes mPOP é exibida. Se você tiver o leitor de código de barras, ele aparecerá separadamente na mesma tela.

6. Opcional: após a mPOP aparecer na tela de configurações de Equipamentos do app Shopify PDV, você pode defini-la como a impressora padrão.

Desemparelhar a mPOP de seu iPad

A mPOP se conectará automaticamente ao último dispositivo com o qual foi emparelhada. Se quiser utilizar a mPOP com outro dispositivo, será preciso desemparelhar a impressora de seu iPad.

Etapas:

1. Nas configurações principais de seu iPad, toque em Bluetooth.
  2. Toque no ícone ⓘ ao lado da mPOP:
  3. Toque em Desconectar:
  4. Toque em Remover este dispositivo.
  5. Toque em OK para confirmar a remoção da mPOP do iPad.
  6. No Shopify PDV, remova a impressora de comprovantes e o leitor mPOP da tela Configurações de equipamentos ao deslizar cada um deles para a esquerda e tocar em Excluir.

Manual de usuário do fabricante

Para obter mais informações sobre a configuração e a utilização da mPOP, inclusive como instalar o papel de comprovante, conectar o leitor Star e solucionar problemas, consulte o manual de usuário do fabricante.

Comprar papel de comprovante para sua impressora mPOP

Qualquer rolo de papel térmico com as seguintes especificações funciona com o mPOP:

Especificações de papel para a impressora mPOP
Largura Entre 57 mm e 58 mm
Espessura Entre 0,053 mm e 0,075 mm
Diâmetro do rolo Até 50 mm

Você pode comprar o papel de comprovante para a multifuncional Star mPOP na Loja de equipamentos da Shopify.

Solução de problemas

• Habilitar a Conexão automática
  • Tipos de código de barras compatíveis
  • Guia de solução de problemas do fabricante

Habilitar a Conexão automática

Se você não comprar sua mPOP na Loja de equipamentos da Shopify ou se retornar o dispositivo às configurações de fábrica, a opção Conexão automática poderá estar desabilitada. Nesse caso, será preciso conectar manualmente a mPOP a seu iPad sempre que eles se desconectarem.

Se a opção Conexão automática estiver desabilitada, use o app mPOP Utility para habilitá-la. Depois que você habilitar a opção, a mPOP se conectará automaticamente ao último iPad com o qual ela foi emparelhada sempre que os dois dispositivos estiverem ligados.

Etapas:

1. Certifique-se de que emparelhou a mPOP com seu iPad e que os dois dispositivos estão conectados.

2. Em seu iPad, instale e abra o app mPOP Utility.

3. No app mPOP Utility, certifique-se de que sua mPOP está selecionada em Dispositivo selecionado.

4. No menu localizado na parte inferior da tela, toque em Configuração.

5. Na tela Configuração, toque em Configurações de Bluetooth:

6. Desabilite a opção Nova permissão de emparelhamento tocando no botão de alternância.

7. Habilite a opção Conexão automática tocando no botão de alternância.

8. Toque em Aplicar e, depois, em Sim.

9. Toque em OK.

10. Para aplicar as alterações à sua mPOP, desligue e ligue-a novamente. Agora, a mPOP se conectará automaticamente a seu iPad sempre que ambos estiverem ligados e ao alcance.

Tipos de código de barras compatíveis

O leitor de código de barras Star é compatível com os seguintes tipos de códigos de barra 1D:

• Bookland EAN
  • Codabar/NW7
  • Code 11, 39, 93, 128
  • Interleaved 2 of 5 (ITF)
  • Industrial 2 of 5
  • Matrix 2 of 5
  • MSI/Plessey
  • UK/Plessey
  • Telepen
  • RSS (Limit, Stack, Expansion limit, Expansion stack)
  • UPC/EAN (UPC-A, UPC-E, EAN-13, EAN-8)

Guia de solução de problemas do fabricante

Se você enfrentar problemas com a mPOP, a Star Micronics disponibiliza um guia para solução de problemas. Se não conseguir solucionar o problema, você também pode entrar em contato com o Atendimento ao cliente da Shopify.