Impressoras de código de barras

Etiquetas de código de barras podem ser usadas para facilitar o checkout e a gestão de estoque em sua loja de varejo. Você pode usar uma impressora de etiquetas compatível para imprimir etiquetas de código de barras para seus produtos. A impressora precisa estar conectada a um computador e você precisa instalar o software apropriado.

Impressoras Dymo compatíveis

Para imprimir etiquetas de código de barras para seus produtos Shopify, você precisa usar uma impressora compatível e o software associado. Utilize as seguintes impressoras de etiquetas de código de barras na Shopify:

• Dymo LabelWriter 450
  • Impressora sem fio Dymo LabelWriter

A impressora de etiquetas se conecta ao computador usando uma conexão com ou sem fio, dependendo do modelo que você escolher. Para usar a impressora, é preciso instalar o software necessário no computador, mesmo se você for imprimir por seu dispositivo móvel.

Conectar sua impressora ao computador

Para conectar sua impressora, siga os guias de início rápido do fabricante:

Requisitos de software para impressão de etiquetas

Para imprimir etiquetas de código de barras, você precisa configurar ums das seguintes opções:

• O app Retail Barcode Labels: crie e imprima etiquetas de código de barras simples, de dentro da Shopify.
  • O software DYMO Label: crie e imprima etiquetas de código de barras abrangentes. Você pode imprimir as etiquetas por um computador ou dispositivo móvel.

Tamanhos compatíveis de etiquetas de código de barras para impressoras Dymo

Para imprimir etiquetas de código de barras com uma impressora compatível, você precisa usar as etiquetas da marca Dymo de um dos seguintes tamanhos:

• Pequeno (1 pol. x 1 pol.), máximo de 6-8 dígitos
  • Médio (1 pol. x 2 1/8 pol.), máximo de 22 dígitos
  • Grande (1 1/8 pol. x 2 1/8 pol.), máximo de 40 dígitos
  • Butterfly/Barbell (3/8 pol. x 3/4 pol.), máximo de 8 dígitos (não disponível no Reino Unido)

Talvez seja necessário usar menos caracteres se você incluir letras ou símbolos, pois alguns deles ocupam mais espaço do que os números.

Como adicionar códigos de barras aos seus produtos Shopify

Você pode adicionar códigos de barras aos seus produtos na Shopify usando os seguintes métodos:

Solução de problemas para impressoras de código de barras Dymo

Se você estiver com problemas para imprimir etiquetas de código de barras, siga estas etapas:

1. Você está usando o Dymo LabelWriter 450 ou a impressora sem fio Dymo LabelWriter? Essas são as únicas impressoras de etiquetas de código de barras compatíveis com a Shopify.
  2. A impressora está corretamente conectada? Verifique se a impressora está conectada a uma tomada de força e à entrada USB do computador do qual você está imprimindo.
  3. Você tem conexão com a internet? Você não conseguirá imprimir etiquetas para seus produtos se seu computador não puder se conectar com a Shopify.
  4. Você está usando etiquetas para códigos de barras compatíveis? Suas etiquetas não serão impressas corretamente a menos que você utilize etiquetas para códigos de barras compatíveis e selecione o tamanho de etiqueta correto no modelo de código de barras.
  5. Há números de códigos de barras atribuídos a todos os produtos e variantes para os quais você está imprimindo etiquetas? Se houver produtos sem um número de código de barras na Shopify, adicione os códigos de barras antes de imprimir suas etiquetas.
  6. A impressora está em pausa? Verifique o status da impressora de etiquetas e confira se ela não está em pausa e se não há trabalhos de impressão na fila.
  7. A impressora está imprimindo etiquetas em branco? Talvez seja necessário limpar a impressora. Você encontra instruções de como limpar a impressora no manual do usuário do fabricante.
  8. Para a impressora sem fio Dymo LabelWriter: você está percebendo alguma luz piscando na lateral da impressora? Se for o caso, use o manual de solução de problemas do fabricante para encontrar a fonte do problema.