Leitores de código de barras

Use leitores de código de barras Bluetooth compatíveis com a Shopify para inserir rapidamente códigos de desconto e adicionar produtos ao carrinho na finalização da compra. Os leitores de código de barras sem fio podem ser usados a até 100 metros de distância do iPad.

A Shopify é compatível com os seguintes leitores de código de barras Bluetooth:

Códigos de barras 1D versus códigos de barras 2D

Suas opções de leitor de código de barras dependem do tipo de código que deseja ler: 1D ou 2D. Os dois tipos de códigos de barras são fáceis de distinguir e têm usos diferentes. Utilize os leitores de código de barras 2D Socket Mobile S740 e CHS 7Qi para ler códigos de barras 1D e 2D.

Códigos de barras 1D

Códigos de barras 1D são uma fila de linhas paralelas de espessuras variáveis:

Shopify PDV - exemplo de código de barras

Crie etiquetas de código de barras 1D para seus produtos e, depois, use os leitores de código de barras 1D Socket Mobile S700 e CHS 7Ci ou a câmera frontal de seu dispositivo para adicionar produtos ao carrinho do Shopify PDV durante o checkout do cliente:

Shopify PDV - etiqueta para códigos de barras

Códigos de barras 2D

Códigos de barras 2D consistem em um padrão de blocos pretos e brancos organizados em um quadrado:

Shopify PDV - exemplo de código de barras 2D

Com o Shopify PDV, você pode usar códigos de barras 2D das seguintes maneiras:

• Escaneie o código de barras de um cartão-presente para adicioná-lo ao carrinho quando vender um cartão-presente físico.
  • Escaneie um código de barras físico ou em papel na finalização da compra ao resgatar um cartão-presente.
  • Escaneie um código de desconto para aplicá-lo ao pedido.
  • Use a impressora de comprovantes para imprimir cartões-presente em papel que tenham um código de barras 2D.
  • Inclua códigos de barras 2D nos comprovantes dos clientes para que você possa digitalizá-los no futuro e encontrar o pedido associado.

Conceder acesso ao app Shopify PDV à câmera do seu dispositivo

Utilize a câmera de seu dispositivo para ler os seguintes códigos de barras 1D e 2D:

• aliexpress.com
  • comprovantes
  • cartões-presente (somente 2D)

Se você quer ler códigos de barras com a câmera frontal de seu iPad, é necessário conceder acesso ao app Shopify PDV. Você será solicitado a conceder acesso ao app quando tocar no botão do código de barras ou ler um cartão-presente pela primeira vez. O acesso também pode ser concedido manualmente, nas configurações de privacidade de seu iPad.

Etapas:

1. Na tela inicial do seu iPad, toque em Ajustes​.

2. Toque em SHOPIFY PDV.

3. Habilite a câmera.