Leitores de código de barras

Use leitores de código de barras Bluetooth compatíveis com a Shopify para inserir rapidamente códigos de desconto e adicionar produtos ao carrinho na finalização da compra. Os leitores de código de barras sem fio podem ser usados a até 100 metros de distância do iPad.

A Shopify é compatível com os seguintes leitores de código de barras Bluetooth:

Códigos de barras 1D versus códigos de barras 2D

Suas opções de leitor de código de barras dependem do tipo de código que deseja ler: 1D ou 2D. Os dois tipos de códigos de barras são fáceis de distinguir e têm usos diferentes. Utilize os leitores de código de barras 2D Socket Mobile S740 e CHS 7Qi para ler códigos de barras 1D e 2D.

Códigos de barras 1D

Códigos de barras 1D são uma fila de linhas paralelas de espessuras variáveis:

Shopify PDV - exemplo de código de barras

Crie etiquetas de códigos de barras 1D para os produtos e use o leitor de código de barras 1D Socket Mobile S700 e CHS 7Ci ou a câmera frontal de seu dispositivo para adicionar rapidamente produtos ao carrinho do Shopify PDV no checkout de um cliente.

Códigos de barras 2D

Códigos de barras 2D consistem em um padrão de blocos pretos e brancos organizados em um quadrado:

Shopify PDV - exemplo de código de barras 2D

Com o Shopify PDV, você pode usar códigos de barras 2D das seguintes maneiras:

• Escaneie o código de barras de um cartão-presente para adicioná-lo ao carrinho quando vender um cartão-presente físico.
  • Escaneie um código de barras físico ou em papel na finalização da compra ao resgatar um cartão-presente.
  • Escaneie um código de desconto para aplicá-lo ao pedido.
  • Use a impressora de comprovantes para imprimir cartões-presente em papel que tenham um código de barras 2D.
  • Inclua códigos de barras 2D nos comprovantes dos clientes para que você possa digitalizá-los no futuro e encontrar o pedido associado.

Conceder acesso ao app Shopify PDV à câmera do seu dispositivo

Utilize a câmera de seu dispositivo para ler os seguintes códigos de barras 1D e 2D:

• aliexpress.com
  • comprovantes
  • cartões-presente (somente 2D)

Se você quer ler códigos de barras com a câmera frontal de seu iPad, é necessário conceder acesso ao app Shopify PDV. Você será solicitado a conceder acesso ao app quando tocar no botão do código de barras ou ler um cartão-presente pela primeira vez. O acesso também pode ser concedido manualmente, nas configurações de privacidade de seu iPad.

Etapas:

1. Na tela inicial do seu iPad, toque em Ajustes​.

2. Toque em SHOPIFY PDV.

3. Habilite a câmera.