Leitores de cartão

Leitores ou máquinas de cartão de crédito são dispositivos usados para aceitar pagamentos com cartão de crédito em que o usuário toca, insere ou passa os cartões ou insere as informações manualmente. Normalmente, são leitores magnéticos pequenos que se conectam ao dispositivo do Shopify PDV. Os leitores externos são equipamentos independentes, em geral.

Nesta seção

Tipos aceitos de cartão

Os leitores de cartão compatíveis com a Shopify aceitam pagamento de todas as principais bandeiras, bem como os cartões de débito MasterCard e Visa.

No Canadá, os leitores de cartão magnético não aceitam pagamentos com cartões de débito Interac apenas (por exemplo, cartões Interac que não são cartões de débito Mastercard ou Visa).

Se você estiver nos Estados Unidos, também poderá aceitar pagamentos do Apple Pay Cash usando um leitor de cartão compatível.

Se você usa um leitor de cartão externo, será necessário verificar com o processador de pagamentos quais tipos de cartões a máquina aceita.

Escolher um leitor de cartão

A escolha do leitor de cartão depende da sua localização, do provedor de pagamentos que você utiliza e do dispositivo usado para operar o Shopify PDV.

Há vários leitores de cartões compatíveis com o Shopify PDV:

• Leitor de cartão por chip e aproximação
  • Leitor de cartão por chip e tarja magnética
  • Leitores de cartão por tarja magnética
  • Leitor de cartão por tarja magnética, chip e aproximação

Esses leitores de cartão compatíveis são integrados ao Shopify PDV para que você possa receber pagamentos no Shopify PDV e visualizar as informações da transação na Shopify, na linha do tempo do pedido. A localização e o provedor de pagamento da sua loja precisam ser compatíveis com o uso de um leitor de cartão aceito.

Você também pode usar leitores de cartão externos não compatíveis. Você encontra provedores de terminais externos em qualquer parte do mundo. Como o pagamento é processado fora da Shopify, não é necessário configurar nenhum provedor de pagamento específico no admin da Shopify.

As desvantagens de uma máquina de cartão externa são as seguintes: a) você terá que criar uma conta com o provedor da máquina e b) a Shopify exibirá o status do pagamento de um pedido, mas não as informações da transação.

Leitores de cartão compatíveis com o Shopify PDV
Leitor de cartão Países aceitos Provedores de pagamento compatíveis (iOS)
Leitor de cartão por chip e aproximação Estados Unidos e Canadá Shopify Payments
Leitor de cartão por chip e tarja magnética Estados Unidos Shopify Payments
Leitores de cartão por tarja magnética, chip e aproximação Reino Unido e Irlanda Shopify Payments
Leitor de cartão magnético (entrada de áudio) Canadá Shopify Payments ou um provedor de pagamento compatível com PDV
Leitor de cartão por tarja magnética (conector de 30 pinos) Descontinuado Shopify Payments ou um provedor de pagamento compatível com PDV
Leitor de cartão magnético (Lightning) Canadá Shopify Payments ou um provedor de pagamento compatível com PDV
Máquina de cartão externa Em qualquer lugar O pagamento é processado fora da Shopify, pelo provedor da máquina.