Gaveta de dinheiro para Shopify PDV

A menos que você não processe pagamentos em espécie, será preciso adquirir uma gaveta de dinheiro segura e confiável para configurar sua loja física.

Requisitos

Para usar o equipamento com a loja da Shopify, é necessário atender aos seguintes requisitos:

• O app Shopify PDV
  • Ter um iPad compatível com iPadOS 15 ou mais recente, um iPhone com iOS 15 ou mais recente ou um dispositivo Android 10 ou mais recente

Gavetas de dinheiro compatíveis

As gavetas de dinheiro compatíveis estão disponíveis para compra na Loja de equipamentos da Shopify nestes países:

Gavetas de dinheiro compatíveis
Gaveta de dinheiro Opções de cor Número do modelo Disponibilidade
Gaveta de dinheiro Arlo 33 cm (13") Preto ou branco EKDS320 Estados Unidos
Gaveta de dinheiro Star Micronics de 14" Preto ou branco CD4-1416 Canadá, Estados Unidos
Gaveta de dinheiro VPOS 36 cm (14") Preto EC350 Austrália
Gaveta de dinheiro Star Micronics de 16" Preto ou branco CD3-1616 Canadá, Estados Unidos
Gaveta de dinheiro Star Micronics de 16" Preto ou branco CD4-1616 Canadá, Irlanda, Estados Unidos, Reino Unido
Gaveta de dinheiro Star Micronics de 16" Preto ou branco CB-2002FN Bélgica, Dinamarca, Finlândia, Alemanha, Irlanda, Itália, Países Baixos, Espanha, Reino Unido
Gaveta de dinheiro VPOS 41 cm (16") Preto EC410 Austrália, Nova Zelândia
Gaveta de dinheiro Kingly - pequena Preto PS-335-BLK Singapura
Gaveta de dinheiro Kingly - grande Preto PS-405-BLK Singapura

Também é possível comprar as gavetas de dinheiro compatíveis de muitos revendedores autorizados.

Instalar a gaveta de dinheiro

Conecte a gaveta de dinheiro à impressora de comprovantes usando o cabo fornecido com a gaveta. A extremidade maior do cabo se conecta à gaveta de dinheiro, e a extremidade menor do cabo se conecta à impressora de comprovantes.

Abrir a gaveta de dinheiro

Use as chaves incluídas na gaveta de dinheiro para abri-la manualmente. Também é possível conectar o iPad ao equipamento pela impressora de comprovantes para automatizar a ação. Assim, a gaveta abrirá após cada venda ou quando você selecionar as opções Acessar o carrinho > Mais ações > Abrir gaveta no app do Shopify PDV.

Testar a conexão com a gaveta de dinheiro

Depois de configurar a impressora de comprovantes e a gaveta de dinheiro, verifique se a conexão entre os dois equipamentos está funcionando.

Etapas:

1. No Shopify PDV, toque em e, depois, em Configurações.

2. Toque em Gerenciar equipamentos conectados.

3. Toque na impressora que você deseja testar.

4. Toque em Testar gaveta de dinheiro. A gaveta de dinheiro deve abrir.

Problemas frequentes

Para evitar problemas comuns, certifique-se de verificar os seguintes itens:

• o cabo da gaveta de dinheiro está conectado à impressora de comprovantes

• a impressora de comprovantes está com papel

• A impressora de comprovantes está adequadamente emparelhada com o iPad ou iPhone

• você conectou a gaveta de dinheiro à impressora usando o cabo que recebeu no pacote da gaveta.