Impressoras de comprovantes

Para imprimir comprovantes em papel, sua configuração de varejo deve incluir os seguintes itens:

• Shopify PDV em iPad
  • uma impressora de comprovantes Star Micronics compatível.

Modelos de impressoras Star Micronics compatíveis

Os modelos de impressoras de comprovantes compatíveis são:

Preste atenção aos nomes dos modelos

Se você comprar a impressora de comprovantes USB ou LAN, poderá perceber que o nome é exibido na parte frontal da impressora como TSP100. Isso não é motivo de preocupação, pois, na verdade, o número não se refere ao nome do modelo individual, mas a toda a série de impressoras Star Micronics.

Se você quiser confirmar o número exato do modelo da impressora, procure a etiqueta que é normalmente afixada na parte de baixo da impressora. A etiqueta mostra:

• série do modelo (TSP100)
  • número de série
  • potência nominal
  • número do modelo (100IIILAN ou 100USB).

Conectar os cabos da impressora

Dois cabos com conectores ligeiramente diferentes são fornecidos com um kit personalizado de varejo da Shopify. Um cabo conecta a impressora à gaveta de dinheiro, e o outro conecta a impressora ao roteador. Tenha o cuidado de usar o cabo correto em cada caso:

Cabos para impressora de comprovantes do Shopify PDV

Definir uma impressora como padrão para impressão de comprovantes

Quando você conecta uma impressora, ela é definida automaticamente como a impressora padrão para impressão de comprovantes. Se a impressora padrão não estiver disponível, você não poderá imprimir um comprovante. Se você tiver mais de uma impressora, poderá alterar a impressora padrão no Shopify PDV.

Etapas:

1. No Shopify PDV, toque em e, depois, em em Gerenciar equipamentos conectados.

2. Em impressoras de comprovantes, toque na impressora que você deseja definir como padrão.

3. Habilite a opção Impressora de comprovantes padrão.

Imprimir um comprovante de teste

Depois que você configurar a impressora de comprovantes, um breve relatório de diagnóstico será impresso. Em seguida, você deve imprimir um comprovante de teste para garantir que o equipamento esteja funcionando.

Etapas:

1. No Shopify PDV, toque em e, depois, em em Gerenciar equipamentos conectados.

2. Toque na impressora que você deseja testar.

3. Toque em testar impressora de comprovantes.