Criar uma transferência de um fornecedor (admin da Shopify)

Depois de enviar um pedido de compra ao fornecedor e receber uma confirmação, você pode criar uma transferência para registrar a entrada de estoque.

Observe a diferença entre um fornecedor e um fabricante:

• Você encomenda seus produtos de um fornecedor. Você pode ter vários fornecedores.
  • Um fabricante está associado à marca do produto, portanto, só pode haver um fabricante. Você especifica o fabricante nas informações do produto.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Produtos > Transferências. Todas as suas transferências são exibidas nesta página.

2. Clique em Adicionar transferência.

3. Se você quiser inserir o nome do seu fornecedor, selecione-o na seção Fornecedor.

Você pode adicionar um fornecedor clicando em Criar novo fornecedor e, em seguida, inserindo as informações de contato e localização do seu fornecedor.

4. Se você usa vários locais e deseja alterar o local da transferência, realize essa alteração na seção Destino.

5. Na seção Remessa, insira uma data no campo Estimativa de entrega.

6. Se você quiser atribuir um número de referência ou uma tag à transferência, insira-a na seção Informações adicionais. As tags podem ter até 255 caracteres.

Utilize números de referência e tags para filtrar e organizar suas transferências na página Transferências. Por exemplo, você pode criar uma tag Urgent para mostrar que essa é uma solicitação urgente.

7. Na seção Produtos, insira o nome do produto que você deseja adicionar à sua transferência ou clique em Pesquisar produtos para ver uma lista dos produtos e coleções da sua loja. Use as caixas de seleção para selecionar produtos ou variantes individuais:

Selecionar os produtos ou variantes

1. Depois de adicionar os produtos que deseja incluir na transferência, clique em Adicionar produtos.

2. Na página Adicionar transferência, insira as quantidades de cada produto que você espera receber de seu fornecedor:

Quantidades a receber

1. Clique em Salvar transferência.

Depois de criar uma transferência, você pode visualizar os valores de estoque a ser recebido na página de informações do produto:

Estoque de entrada