Criar uma transferência de um fornecedor (admin da Shopify)

Depois de enviar um pedido de compra ao fornecedor e receber uma confirmação, você pode criar uma transferência para registrar a entrada de estoque.

Observe a diferença entre um fabricante e um fabricante:

• Você encomenda seus produtos de um fornecedor. Você pode ter vários fornecedores.
  • Um fabricante está associado à marca do produto, portanto, só pode haver um fabricante. Você especifica o fabricante nas informações do produto.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Produtos > Transferências. Todas as suas transferências são exibidas nesta página.

2. Clique em Adicionar transferência.

3. Se você quiser inserir o nome do seu fornecedor, selecione-o na seção Fornecedor.

Você pode adicionar um fornecedor clicando em Criar novo fornecedor e, em seguida, inserindo as informações de contato e localização do seu fornecedor.

4. Se você usa vários locais e deseja alterar o local da transferência, realize essa alteração na seção Destino.

5. Na seção Remessa, insira uma data no campo Estimativa de entrega.

6. Se você quiser atribuir um número de referência ou uma tag à transferência, insira-a na seção Informações adicionais. As tags podem ter até 255 caracteres.

Utilize números de referência e tags para filtrar e organizar suas transferências na página Transferências. Por exemplo, você pode criar uma tag Urgent para mostrar que essa é uma solicitação urgente.

7. Na seção Produtos, insira o nome do produto que você quer adicionar à transferência ou clique em Pesquisar produtos para ver uma lista de produtos e coleções da loja. Use as caixas de seleção para escolher itens individuais.

1. Depois de adicionar os produtos que deseja incluir na transferência, clique em Adicionar produtos.

2. Na página Adicionar transferência, insira a quantidade de cada produto que você espera receber do fornecedor.

1. Clique em Salvar transferência.

Depois de criar uma transferência, é possível ver os valores de estoque a ser recebido na página de informações do produto.