Receber o estoque de um fornecedor (admin da Shopify)

Quando seu estoque chegar, você poderá usar uma transferência para garantir que recebeu tudo o que esperava. Quando você confirma que recebeu um item na sua transferência, ela atualiza a quantidade de itens na sua página Estoque.

Confirme se você habilitou o acompanhamento de estoque de seus produtos e variantes.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Produtos > Transferências.

2. Clique no número de transferência.

3. Clique em Receber itens.

1. Em cada item, clique em Todos ou insira a quantidade de itens que você recebeu na coluna Aceitar.

Clique no botão ... e insira o número de itens a recusar (itens danificados, por exemplo) ou cancelar. A quantidade será ajustada de acordo com a alteração.

1. Clique em Salvar.

2. Para finalizar a transferência, clique em Arquivar. Somente as transferências com o status Concluído podem ser arquivadas.

Você pode ver todas as transferências com os status Pendente (abertas), Parcial, Concluído e arquivadas (status Concluído em cinza) na página Transferências. Se posteriormente você precisar atualizar uma transferência, clique no número de transferência.