Ajuste alíquotas no carrinho do Shopify PDV

O app Shopify PDV aplica os tributos com base no local da loja que você atribuiu a seu dispositivo. Altere a alíquota de um local do Shopify PDV em seu admin da Shopify.

Habilitar ou desabilitar as alíquotas do carrinho

Para habilitar ou desabilitar as alíquotas para todos os itens de um pedido:

1. Na página inicial do seu app Shopify PDV, toque em Tributos no seu carrinho.
  2. Desative ou ative todos os tributos do seu pedido e toque em Fechar.

Habilitar ou desabilitar as alíquotas de um produto

Para habilitar ou desabilitar as alíquotas de um único produto em um pedido:

1. Na página inicial do seu app Shopify PDV, toque em um item no seu carrinho.
  2. Desative ou ative todos os tributos do item e toque em Salvar.