Marcar um pedido no Shopify PDV como processado ou não processado

Você pode marcar manualmente os pedidos como processados em seu admin da Shopify, mas isso significa que você terá que alterar o status do pedido para cada compra feita em sua loja física. Se seus clientes já saem da loja com as compras, é mais fácil marcar automaticamente os pedidos como processados no app Shopify POS.

Compreender o comportamento do processamento automático de pedidos

O comportamento do processamento automático de pedidos do Shopify PDV depende de sua configuração de processamento:

Comportamento de processamento no Shopify PDV com base nas configurações
Marcar como processado Status de processamento do pedido
Ativo Pedido marcado como processado
(Exceto para pedidos a serem enviados ao cliente e retirada no local para pedidos online. Sempre precisam ser marcados manualmente como processados.)
Inativo Pedido marcado como Não processado

Definir o status de processamento do pedido manualmente

Em algumas circunstâncias, você pode substituir as preferências de processamento e definir manualmente o status de um pedido como processado. Não é possível alterar manualmente o status de um pedido para Não processado depois que o pedido for feito. Portanto, se você quiser registrar um pedido como Não processado, mesmo que o item esteja em estoque, você deve desativar a opção Marcar como processado em suas preferências de processamento antes de processar a transação.

Marcar um pedido como processado

Se um pedido do Shopify PDV que já foi concluído estiver marcado em sua tela Pedidos como Não processado, não será possível marcá-lo com processado no app Shopify PDV. Você precisará fazer login em seu admin da Shopify para processar o pedido.

Enquanto o pedido ainda estiver no carrinho, é possível marcá-lo como processado.

Etapas:

1. Na tela inicial do app Shopify PDV, toque em Mais ações.

2. Em CARRINHO, ative Marcar como processado.

3. Toque em Fechar e, em seguida, prossiga com o pedido.