Seleção de formas de pagamento

Após finalizar o carrinho do cliente, é possível aceitar o pagamento em várias formas e escolher quais opções serão exibidas na tela Selecionar forma de pagamento nas configurações do Shopify PDV.

Se o cliente estiver usando várias formas pagamento ou pagando em parcelas, ele poderá fazer um pagamento parcial.

Seleção de formas de pagamento

A tela Selecionar forma de pagamento é exibida depois que você toca em Checkout ou Cobrança na tela Carrinho.

Na tela Selecionar forma de pagamento, escolha um dos tipos de pagamento habilitados.

Se você estiver usando o Shopify PDV em um dispositivo iOS, toque em Marcar como não pago para permitir que o cliente pague depois. O pedido é processado como um pagamento no valor de 0,00 e pode ser pago posteriormente.

Se você aceita cartões de crédito e o leitor não está conectado, siga as instruções na tela do Shopify PDV para fazer isso.