Impressora de comprovantes padrão

Quando você conecta uma impressora, ela é automaticamente definida como a impressora padrão para impressão de comprovantes. Se a impressora padrão não estiver disponível, você não poderá imprimir um comprovante. Se você tem mais de uma impressora, é possível alterar a impressora padrão no Shopify PDV.

Etapas:

1. No app Shopify PDV, toque em e, depois, em Configurações.
  2. Na seção Equipamentos, toque em Gerenciar equipamentos conectados.
  3. Em impressoras de comprovantes, toque na impressora que você deseja definir como padrão.
  4. Toque em Definir como impressora de comprovantes padrão.

Imprimir um comprovante de teste

Depois que você configurar a impressora de comprovantes, um breve relatório de diagnóstico será impresso. Em seguida, você deve imprimir um comprovante de teste para garantir que o equipamento esteja funcionando.

Etapas:

1. No app Shopify PDV, toque em e, depois, em Configurações.
  2. Na seção Equipamentos, toque em Gerenciar equipamentos conectados.
  3. Em Impressoras de comprovantes, toque na impressora que você deseja definir como padrão.
  4. Toque em testar impressora de comprovantes.