Criar um código QR de login em PDV

Normalmente, antes de usar o app Shopify PDV para processar vendas, um membro da equipe do Ponto de venda precisa fazer login com o nome de usuário e a senha do admin. No entanto, é possível gerar um código QR para quem não tem credenciais de admin. Assim a pessoa pode abrir o app Shopify PDV em um dispositivo em um local específico com um PIN. Para gerar um código QR, é preciso ter uma função atribuída com todas as permissões de admin.

Gerar um código QR

Antes de gerar um código QR, verifique se:

• o membro da equipe somente no PDV tem um PIN;
  • o local tem uma assinatura do PDV Pro.

Passos

1. No admin da Shopify, na seção CANAIS DE VENDAS, clique em Ponto de venda > Locais.
  2. Selecione o local para o qual você quer gerar o código.
  3. Clique em Configurar login de código QR.
  4. Em Código QR do e-mail, procure o membro da equipe do Ponto de venda para quem você quer enviar o código e clique em Código QR do e-mail.
  5. Opcional: se você precisar que um membro da equipe faça login em vários dispositivos no mesmo local ou se o código tiver expirado, clique em Gerar novo código QR. Isso não afeta códigos anteriores, eles ainda serão válidos.

Fazer login com um código QR

1. Na tela de login do Shopify PDV, toque em Fazer login com código QR.
  2. Leia o código QR usando a câmera do dispositivo.
  3. Opcional: se não for possível ler o código QR, toque em Usar URL, insira a URL e toque em Próximo.