Adição ou remoção de observações do carrinho referentes a pedidos do Shopify PDV

Se um cliente lhe deu instruções especiais ou se há algo sobre um pedido específico que você ou sua equipe precisam lembrar, insira uma observação no pedido durante o checkout. Também é possível adicionar uma observação a um pedido já concluído na tela de Pedidos do Shopify PDV posteriormente.

Adicionar uma observação enquanto o pedido ainda estiver no carrinho

Adicione uma observação a um pedido que ainda esteja no carrinho.

Etapas:

1. Na seção Carrinho da tela Produtos e carrinho, toque no botão ... no canto superior direito:

Botão de reticências no Carrinho de um iPad - Shopify PDV

2. Toque em Adicionar observação.

3. Insira sua observação e toque em Pronto.

Remover uma observação do carrinho

Remova uma observação a um pedido que ainda esteja no carrinho.

Etapas:

1. Se não conseguir ver a observação do carrinho, toque no botão ... no canto superior direito da seção Carrinho da tela:

Botão de reticências no Carrinho de um iPad - Shopify PDV

2. Toque no símbolo - ao lado da observação:

Excluir observação no iPad - Shopify PDV

3. Quando o símbolo ficar vermelho, toque nele novamente.

Adicionar uma observação ao pedido

Adicione uma observação a um pedido pela tela de recibo no fim da transação.

Etapas:

1. Na tela de recibos do aplicativo Shopify PDV, toque em Adicionar observação:

Adicionar observação a um pedido no iPhone - Shopify PDV

2. Insira sua observação e toque em Pronto.

Adicionar uma observação ao pedido

Adicione uma observação a um pedido pela tela de recibo no fim da transação.

Etapas:

1. Na tela de recibos do aplicativo Shopify PDV, toque em Adicionar observação:

Adicionar observação a um pedido no Android - Shopify PDV

2. Insira sua observação.

3. Toque na marca de seleção para adicionar sua observação ao pedido.