Atualização de pedidos

Na tela Pedidos, você pode emitir outro recibo para o cliente ou visualizar a observação de um pedido. A tela Pedidos está disponível apenas no Shopify PDV para iPad e Android. Ela não está disponível no Shopify PDV para iPhone.

Reemitir um recibo

Para reemitir um recibo:

Adicionar uma observação ao pedido

As observações do pedido são exibidas na tela de informações do pedido e servem para incluir informações adicionais sobre o pedido. Você pode querer incluir uma observação em um pedido pelos seguintes motivos:

• Você reembolsou ou cancelou o pedido.
  • Você efetuou a troca total ou parcial do pedido.
  • Seu cliente apresenta alguns requisitos adicionais que você deseja registrar.

Para adicionar uma observação a um pedido concluído: