Carrinho por e-mail do Shopify PDV

Com o carrinho de compras por e-mail do Shopify POS, você pode criar um carrinho e enviar um e-mail ao cliente para que ele conclua a compra online. O e-mail inclui um resumo do carrinho do cliente e um link para o checkout online de sua loja.

Após o envio do e-mail, o pedido é salvo como rascunho na Shopify até que o cliente clique no link e conclua o checkout. Quando o cliente paga pelo carrinho, o rascunho é salvo como um pedido concluído na página Pedidos na Shopify.

Ao usar o carrinho de compras por e-mail para o Shopify PDV em um dispositivo iOS, você pode ver a atribuição de vendas dos pedidos no carrinho de compras por e-mail. A venda é atribuída ao funcionário que está conectado no Shopify POS quando o e-mail do carrinho de compras por e-mail é enviado. Acompanhe as vendas dos funcionários no relatório de vendas por funcionário.

Você só pode enviar o carrinho por e-mail se for aceitar o pagamento pelo pedido inteiro. Não é possível aceitar um pagamento parcial pessoalmente e enviar um Carrinho por e-mail para receber o valor restante.

Etapas:

O pedido é salvo como um rascunho de pedido na Shopify, e o cliente recebe o Carrinho por e-mail. A mensagem contém um link para o checkout, onde o cliente pode pagar pelo carrinho. Quando o cliente efetua o pagamento, um pedido é criado na Shopify.