Gestos no touchscreen

Saiba mais sobre os gestos e os diferentes botões disponíveis no app Shopify PDV que você pode utilizar em sua tela sensível ao toque.

Gestos do usuário

Atualizar Deslize o dedo de cima para baixo sobre a tela para atualizar o conteúdo.
Leitor magnético Deslize o dedo de um lado ao outro da tela para efetuar uma alteração.
Toque Toque em uma parte da interface. Sinônimo do termo "clique", mas em referência a dispositivos portáteis.
Manter pressionado (Tocar e Segurar) Na tela de produtos e carrinho, pressione seu dedo sobre um produto por cerca de três segundos para exibir as respectivas informações.

Botões da tela sensível ao toque

Ícone Função

Reticências

Representação de três pontos em sequência

Exibe um submenu com as opções adicionais da tela atual.

Pesquisa

Desenho de uma lupa

Permite inserir uma consulta de pesquisa, retornando os resultados correspondentes. Disponível nos produtos, no carrinho (específico para clientes) e na tela Pedidos.

Adicionar

Sinal de adição

Cria um novo produto pela tela de produtos e carrinho.

Voltar

Seta para a esquerda

Retorna para a tela anterior.

LIGAR/DESLIGAR

Botão Ligar/Desligar

Habilita ou desabilita por toque um recurso. Se o botão estiver do lado esquerdo, o recurso estará desabilitado. Se o botão estiver do lado direito, o recurso estará habilitado.