Configurar o canal de vendas da Amazon

Quando você ativar o canal de vendas da Amazon, todos os pedidos de seus produtos colocados na Amazon serão sincronizados automaticamente com a Shopify.

Para usar o canal de vendas da Amazon, você precisa de uma conta de Vendedor profissional na Amazon Seller Central. A Amazon cobra uma taxa de assinatura mensal e taxas por item para venda. Se você tiver alguma dúvida sobre taxas de venda, entre em contato com o Atendimento da Amazon.

Ativar o canal de vendas

Você pode adicionar o canal de vendas da Amazon na App Store ou ativá-lo diretamente do seu admin da Shopify.

Passos:

1. Na página da conta da Amazon , clique em Conectar à Amazon.

2. Siga as instruções para permitir que as informações sejam compartilhadas entre suas contas da Shopify e do Amazon Seller Central. Quando estiver pronto, você será redirecionado para o seu admin da Shopify. Na seção Permissões do usuário da sua conta do Amazon Seller Central, confirme o acesso de desenvolvedor para a Shopify.

Começar a vender na Amazon

Se você é novato em vendas na Amazon, talvez seja necessário definir opções na sua conta do Amazon Seller Central.

Existem três maneiras de usar o canal de vendas da Amazon:

• Se você está vendendo um produto em uma loja virtual da Shopify que seja idêntico a um já listado para venda na Amazon, mas você ainda não o está vendendo na Amazon, pode criar uma oferta para esse produto. Essa é a maneira mais simples de usar o canal de vendas da Amazon.

• Se você quiser vender uma variante de produto exclusiva ou uma marca sua que ainda não esteja listada na Amazon, crie uma nova listagem. Quando você cria uma listagem no canal de vendas da Amazon, uma oferta para vender seu produto é criada automaticamente.

• Se você já está listando os mesmos produtos na Shopify e na Amazon, você pode vincular a Shopify às suas listagens existentes na Amazon.