Cumprimento de pedidos e processamento de reembolsos com o canal de vendas da Amazon

Quando um cliente compra um de seus produtos na Amazon, você recebe notificações sobre seu pedido no Amazon Seller Central e na página Visão geral do canal de vendas da Amazon no seu admin da Shopify.

Obs.: Pedidos na Amazon podem levar até 30 minutos para sincronizar com a Shopify.

Você pode fazer login na sua conta do Amazon Seller Central para revisar os detalhes do pedido e gerenciar o faturamento e o preenchimento.

Obs.: Se um cliente lhe enviar uma mensagem enquanto estiver fazendo um pedido na Amazon, você só receberá a mensagem na sua conta do Amazon Seller Central. Certifique-se de verificar as mensagens do cliente no Amazon Seller Central antes de processar os pedidos.

processamento de pedidos

Seus pedidos na Amazon são sincronizados automaticamente com o admin da Shopify na página Pedidos. Todos os novos pedidos feitos pela Amazon aparecem na sua lista de pedidos e são marcados como Amazon. O canal de vendas da Amazon sincroniza todos os seus pedidos, incluindo pedidos de produtos que não usaram o canal para listar na Amazon.

Você precisa preencher os pedidos da Amazon no seu admin da Shopify para atualizá-lo tanto na Shopify quanto no Amazon Seller Central. Quando você preenche o pedido na Shopify, o status do pedido é automaticamente marcado como preenchido na Amazon, com a mesma data de atendimento. Quando você estiver cumprindo os pedidos da Amazon na Shopify, certifique-se de seguir as Políticas de Vendas da Amazon, e marcar os pedidos como processados na Shopify dentro dos cronogramas exigidos pela Amazon.

Seus clientes recebem apenas notificações de pedidos da Amazon e você recebe notificações da Amazon e da Shopify.

No momento, você não pode integrar os pedidos do canal de vendas da Amazon com o Fulfillment da Amazon. Em vez disso, você precisa preencher manualmente os pedidos no seu admin da Shopify.

Processamento de reembolsos

Embora um cliente solicite um reembolso de um pedido através da Amazon, você deve processar o reembolso na Shopify para que os dados do relatório estejam corretos. Como não é possível processar um reembolso na Shopify se você já tiver reembolsado o pedido da Amazon, seus relatórios da Shopify não incluirão reembolsos processados na Amazon.

Se você tentar reembolsar um pedido na Shopify depois de já ter reembolsado o pedido na Amazon, receberá uma notificação informando que o reembolso falhou. Quando você reembolsa pedidos na Shopify, eles são automaticamente sincronizados com a Amazon.

Como cada pedido está vinculado a um pagamento na Amazon, quando você cancela um pedido na Shopify, é necessário informar um reembolso de mais de $ 0. Saiba mais sobre o processamento de reembolsos na Shopify.

Receber pagamentos por pedidos

Você pode visualizar pagamentos do canal de vendas da Amazon na seção Relatórios do Amazon Seller's Central. Saiba mais sobre como receber pagamentos na central de ajuda do Amazon Pay.