Perguntas frequentes sobre o botão de compra

Como faço para remover o canal do botão Comprar do meu admin da Shopify?
Na página Canais de vendas , clique no ícone da lixeira ao lado do botão Comprar.

Como faço para remover um botão de compra ou um carrinho incorporado da minha página da web?
Exclua o código de incorporação que você adicionou à sua página da web.

Posso atualizar um botão de compra existente para mostrar um produto diferente?
Sim, editando o código de incorporação. Você pode alterar o atributo id no código de incorporação para corresponder a um produto diferente. Caso contrário, você deve criar um novo botão Comprar no Shopify que exiba o produto desejado e, em seguida, gerar um novo código de incorporação para substituir o código de incorporação do botão Comprar anterior.