Perguntas frequentes sobre o Botão Comprar

Posso adicionar um Botão Comprar à minha loja virtual da Shopify?
Não é recomendável incluir Botões Comprar na sua loja virtual da Shopify ou no blog da Shopify, pois eles podem causar problemas com o carrinho da loja virtual.

Como faço para remover o canal do botão Comprar do meu admin da Shopify?
Na página Canais de vendas, clique no ícone da lixeira ao lado do botão Comprar.

Como faço para remover um Botão Comprar da minha página da web?
Exclua o código de incorporação que você adicionou à sua página da web.

Posso atualizar um botão de compra existente para mostrar um produto diferente?
Sim, editando o código de incorporação. Você pode alterar o atributo id no código de incorporação para corresponder a um produto diferente. Caso contrário, você deve criar um novo botão Comprar no Shopify que exiba o produto desejado e, em seguida, gerar um novo código de incorporação para substituir o código de incorporação do botão Comprar anterior.

Ao criar um Botão Comprar, para que o campo de informações adicionais pode ser usado?
O campo de informações adicionais permite que você transmita uma mensagem para seus clientes. Os clientes veem a mensagem no carrinho de compras. Por exemplo, a mensagem pode informar que os impostos são calculados no checkout.

Como posso alterar a aparência de um Botão Comprar existente?
A maneira mais simples de alterar a aparência ou as configurações de um Botão Comprar existente é recriá -lo e substituir o código existente pelo novo código. Outra opção é contratar um Especialista da Shopify ou seguir este tutorial avançado para fazer as alterações.

Por que meu Botão Comprar não está funcionando no meu app?
Os Botões Comprar não são compatíveis com os apps da App Store da Shopify. Por exemplo, se você tiver um app de avaliação de produtos, ele não funcionará com o Botão Comprar.

Onde crio um link para o checkout?
Para criar um link de checkout, você precisa estar na página de informações do produto. Para obter informações sobre como criar um link de checkout, consulte Links de checkout.