Perguntas frequentes sobre o botão de compra

Como faço para remover o canal do botão Comprar do meu admin da Shopify?
Na página Canais de vendas, clique no ícone da lixeira ao lado do botão Comprar.

Como faço para remover um botão de compra ou um carrinho incorporado da minha página da web?
Exclua o código de incorporação que você adicionou à sua página da web.

Posso atualizar um botão de compra existente para mostrar um produto diferente?
Sim, editando o código de incorporação. Você pode alterar o atributo id no código de incorporação para corresponder a um produto diferente. Caso contrário, você deve criar um novo botão Comprar no Shopify que exiba o produto desejado e, em seguida, gerar um novo código de incorporação para substituir o código de incorporação do botão Comprar anterior.