Checkout da Shopify

Utilize o checkout seguro da Shopify para aceitar pedidos e receber pagamentos onde quer que você venda online. Depois que um cliente adiciona produtos a um carrinho, ele usa seu checkout para inserir as informações de frete e as informações de pagamento e, em seguida, fazer o pedido. Os clientes também podem revisar as políticas da loja no checkout.

Você pode ver e alterar suas configurações de checkout, incluindo como quer coletar endereços de e-mail de contato do cliente para marketing promocional, na página de configurações do Checkout no seu admin da Shopify.Se você tem uma loja virtual, também é possível alterar a aparência e o layout das páginas de checkout pela edição do tema da loja virtual.

Quando um cliente conclui uma etapa do checkout, o carrinho é verificado em relação aos níveis de estoque da loja. Se o estoque estiver disponível, o cliente poderá continuar; caso contrário, uma mensagem de erro será exibida. O estoque fica retido apenas quando o comprador envia as informações de pagamento. Se o pagamento não for efetuado, o item será liberado até que o cliente chegue novamente à página da forma de pagamento.