Configurar seu checkout online

Você pode usar a finalização de compra segura da Shopify para aceitar pedidos e receber pagamentos onde quer que você venda online. Depois que um cliente adiciona seus produtos a um carrinho, ele usa a finalização da compra para inserir as informações de frete e os detalhes de pagamento antes de fazer o pedido.

Quando um cliente acessa a página da forma de pagamento do checkout, o carrinho é verificado em relação aos níveis de estoque de sua loja. Se o estoque estiver disponível, ele será retido para o cliente enquanto o pagamento é concluído. Se o estoque ficar indisponível, uma mensagem de erro será exibida. Se o pagamento não for efetuado, o item será liberado até que o cliente chegue novamente à página da forma de pagamento.

Você pode visualizar e alterar suas configurações de finalização da compra na página de configurações da Finalização da compra no seu admin da Shopify:

Se você vende usando o canal de vendas da loja virtual, então pode alterar também o layout das páginas de finalização da compra editando seu tema.