Habilitar ou desabilitar contas de clientes

Quando você ativa contas de clientes, a Shopify armazena informações protegidas por senha sobre a identidade do cliente, o histórico de pedidos e o status atual do pedido. Os detalhes de seus clientes, como informações de endereço, serão pré-preenchidos a partir das informações armazenadas durante a finalização da compra.

Defina as preferências da sua conta de cliente

Você pode tornar as contas de clientes necessárias ou opcionais ou desativá-las completamente. Ao criar uma conta, os clientes são redirecionados para uma página de criação de conta separada. Lembre-se de que exigir que os clientes criem contas pode diminuir as conversões de vendas.

Para editar as configurações da sua conta de cliente:

1. Na seção Contas do cliente, escolha uma opção de conta de cliente:

Configurações de finalização da compra para contas de clientes

• As contas estão desativadas Os clientes não verão a opção de criar uma conta ou fazer login durante a finalização da compra. Eles precisarão inserir manualmente os detalhes noa finalização da compra porque os campos não serão preenchidos.

• As contas são opcionais Os clientes podem optar por criar uma conta, mas não é obrigatório criar uma conta para fazer a finalização da compra. Se os clientes tiverem uma conta e estiverem conectados, seus campos de endereço serão preenchidos quando fizerem um pedido.

• As contas são necessárias Os clientes precisam criar uma conta, ou ter uma conta e estar logado para concluir a finalização da compra. Essa configuração é útil se você estiver executando uma loja por atacado ou apenas para membros, por exemplo. Os campos de endereço são pré-preenchidos quando o cliente faz um pedido.

1. Clique em Salvar para confirmar as configurações da sua conta de cliente.