Messenger

Você pode usar o canal de vendas do Messenger para permitir que os clientes comprem diretamente de conversas no Messenger e responder às perguntas de seus clientes em um único tópico de mensagem. Os clientes também podem receber notificações automáticas no Messenger sobre seus pedidos.

Os clientes podem entrar em contato clicando em Enviar mensagem na sua loja virtual ou clicando em Mensagem na página do Facebook da sua empresa.