Messenger

Você pode usar o canal de vendas do Messenger para permitir que os clientes comprem diretamente de conversas no Messenger e responder às perguntas de seus clientes em um único tópico de mensagem. Os clientes também podem receber notificações automáticas no Messenger sobre seus pedidos.

Os clientes podem entrar em contato clicando em Enviar mensagem na sua loja virtual ou clicando em Mensagem na página do Facebook da sua empresa.

Nesta seção

* Requisitos de qualificação do Facebook Messenger * Configurar o Facebook Messenger * Enviar atualizações de pedido e respostas * Adicionar um botão Fale conosco à sua loja virtual * Personalização de mensagens automáticas no Messenger * Experiência do cliente