Adicionar um botão Fale conosco à sua loja virtual

Se você estiver usando o canal do Messenger, poderá adicionar um botão Fale conosco em sua loja virtual, para que seus clientes possam entrar em contato com você com facilidade usando o Facebook Messenger:

Os clientes podem clicar no botão para enviar uma mensagem com o Facebook Messenger.

Habilitar o botão Fale conosco

Quando você habilita o botão Fale conosco, o botão aparece em todas as páginas de sua loja virtual, exceto na página de checkout.

Passos:

1. Na seção do botão Fale conosco, clique em Habilitar.

Personalize o botão Fale conosco

Depois de habilitar o botão Fale conosco, você pode alterar o design, a posição e o tamanho dele na página Personalizações.

Passos:

1. Na página Personalizações, use os menus suspensos da seção Botão Fale conosco para selecionar o design, a posição e o tamanho do botão Fale conosco na sua loja virtual:

2. Depois de fazer as alterações, clique em Salvar.

Você pode ver como suas seleções aparecem em sua loja virtual clicando em Ver em sua loja. Você pode alterar essas configurações novamente a qualquer momento.

Desabilitar o botão Fale conosco

Se você não quiser exibir o botão Fale conosco em sua loja virtual, poderá desabilitá-lo na página Personalizações.

Passos:

1. Na página Personalizações, na seção Botão Fale conosco, clique em Desabilitar:

Você pode habilitar o botão Fale conosco a qualquer momento.