Requisitos de qualificação do Facebook Messenger

Há alguns requisitos de qualificação para usar o canal de vendas do Messenger:

• Você precisa ter uma loja virtual da Shopify e a loja não pode ser protegida por senha. Saiba como remover a senha da sua loja virtual.
  • Você precisa ter uma conta do Facebook com função de admin ou editor em uma página do Facebook publicada. Saiba mais sobre as funções da página do Facebook. Aprenda a publicar sua página no Facebook.
  • Para enviar atualizações automáticas de pedidos, você precisa vender produtos em uma moeda compatível com o Facebook. Caso contrário, os clientes não poderão receber atualizações de pedidos, embora possam comprar seus produtos em conversas do Messenger com sua loja virtual. Leia mais sobre as moedas que o Facebook aceita.