Configurar o Facebook Messenger

Depois de confirmar a qualificação da sua loja para o canal do Messenger, você pode adicioná-la à Shopify.

Adicionar o canal de vendas do Messenger

Passos:

1. Depois de analisar os Termos de Serviço, clique em Conectar conta e siga as instruções para permitir que a Shopify visualize seu perfil público, gerencie suas Páginas e envie mensagens das Páginas que você gerencia.

2. Na seção página do Facebook, selecione a página que deseja conectar ao canal Messenger e, em seguida, clique em Conectar página:

Remover o canal de vendas do Messenger

Quando você remove o canal do Messenger, o widget que os clientes veem na sua página de checkout também será removido. Os clientes deixarão de receber atualizações suas.

Passos:

1. Clique no ícone da lixeira, ao lado de Messenger.