Vender no Facebook com a Shopify

Você pode exibir seus produtos Shopify na sua página do Facebook usando o canal de vendas do Facebook.

Quando você configura o canal de vendas do Facebook, o Facebook cria uma seção Loja na sua página do Facebook que exibe seus produtos Shopify. Você pode fazer alterações em produtos, revisar vendas e atender pedidos na Shopify.

O canal de vendas do Facebook está incluído em todos os planos pagos da Shopify.

Nesta seção

* Requisitos do canal de vendas do Facebook * Configurar o canal de vendas do Facebook * Publicação de produtos no Facebook * Processar pedidos do canal de vendas do Facebook * Experiência do cliente