Vender no Facebook com a Shopify

Você pode exibir seus produtos da Shopify na página no Facebook usando a Loja no Facebook.

Quando você configura sua Loja no Facebook, o Facebook cria uma seção Loja na sua página no Facebook, que exibe seus produtos da Shopify. Você pode fazer alterações em produtos, avaliar vendas e processar pedidos na Shopify.

A Loja no Facebook é um canal de vendas que está incluído em todos os planos pagos da Shopify.