Vender no Facebook com a Shopify

Você pode exibir seus produtos Shopify na sua página do Facebook usando o canal de vendas do Facebook.

Quando você configura o canal de vendas do Facebook, o Facebook cria uma seção Loja na sua página do Facebook que exibe seus produtos Shopify. Você pode fazer alterações em produtos, revisar vendas e atender pedidos na Shopify.

O canal de vendas do Facebook está incluído em todos os planos pagos da Shopify.