Processar pedidos do canal de vendas Facebook

Os pedidos que os clientes fazem na sua loja do Facebook estão sujeitos às políticas publicadas da sua empresa, pois os pagamentos desses pedidos são processados pela finalização da compra da Shopify.

Identificar as vendas do Facebook

Os pedidos feitos através do canal de vendas Facebook aparecem na página Pedidos do seu admin da Shopify aproximadamente uma hora depois de serem efetuados.

Passos:

1. No seu admin da Shopify, acesse Pedidos.
    1. Abra o menu suspenso Filtrar pedidos. 3. Selecione Canais de vendas e Facebook. 4. Clique em Adicionar filtro:
      5. Na página Pedidos, clique no número do pedido que você deseja visualizar. Cada pedido feito por meio do Facebook é sinalizado na área Informações do pedido na página do pedido: