Processar pedidos do canal de vendas do Facebook

Os pedidos que os clientes fazem na sua loja do Facebook estão sujeitos às políticas publicadas da sua empresa, pois os pagamentos desses pedidos são processados pela finalização da compra da Shopify.

Identificar as vendas do Facebook

Os pedidos feitos através do canal de vendas do Facebook aparecem na página Pedidos do seu admin da Shopify aproximadamente uma hora depois de serem efetuados.

Passos:

1. Do seu admin da Shopify, clique em Pedidos.
  2. Abra o menu suspenso Filtrar pedidos.
  3. Escolha Canal de vendas e Facebook.
  4. Clique em Adicionar filtro :
  5. Na página Pedidos , clique no número do pedido que deseja visualizar. Cada pedido feito por meio do Facebook é marcado na área Detalhes do pedido na página do pedido: