Configurar o canal de vendas do Facebook

Quando você configura o canal de vendas do Facebook, o Facebook cria uma seção Loja na sua página do Facebook que exibe seus produtos Shopify.

Visão geral do processo de configuração

Passos:

1. Certifique-se de que sua loja atende aos requisitos para vender no Facebook, que você tem uma página do Facebook e que você compreende as políticas do Facebook.
  2. Adicione o canal de vendas do Facebook ao seu admin da Shopify e aguarde até que o Facebook analise sua loja.
  3. Publique produtos e coleções no Facebook. Depois de fazer uma coleção com pelo menos um produto disponível para o Facebook, a seção Loja aparecerá na sua página do Facebook.

Adicionar o canal de vendas do Facebook

Após certificar-se de que sua loja atende aos requisitos, é possível adicionar o canal de vendas do Facebook e conectar sua conta do Facebook. Você deverá aguardar para que o Facebook avalie sua loja antes de começar a vender por meio do canal de vendas do Facebook.

Passos:

1. Conecte a conta do Facebook que você deseja associar aos seus produtos:

1. Acesse Facebook > Conta.
    2. Clique em Conectar conta.
    3. Se você já está conectado ao Facebook, confirme se está usando a conta correta do Facebook. Se não estiver conectado, digite suas informações de acesso no Facebook.
    4. Siga as instruções na caixa de diálogo Acessar com o Facebook para permitir que a Shopify se conecte com a página do Facebook da sua empresa.
  2. Aguarde até que o Facebook analise sua loja, o que pode levar até 48 horas. Você será notificado por e-mail e na Shopify quando o Facebook concluir o processo de análise.

Se sua loja for recusada, você poderá entrar em contato com o Facebook para obter mais informações. Todas as contas, páginas e produtos associados ao canal de vendas do Facebook estão sujeitos à aprovação do Facebook.

Revisar a política de vendas do Facebook

Antes de começar a vender pelo canal de vendas do Facebook, não se esqueça de revisar o Contrato comercial de lojista do Facebook.

Os pedidos do cliente estão sujeitos às políticas publicadas da sua empresa, pois são efetuados através da finalização da compra da Shopify.

Remover o canal de vendas do Facebook