Configurar a Loja no Facebook

Quando você configura sua Loja no Facebook, o Facebook cria uma seção Loja na sua página no Facebook, que exibe seus produtos da Shopify.

Visão geral do processo de configuração

Passos:

1. Confirme se sua loja atende aos requisitos para vender no Facebook, se você tem uma página no Facebook de sua empresa e se entende as políticas do Facebook.
  2. Adicione a Loja no Facebook no seu admin da Shopify e aguarde até que o Facebook avalie sua loja.
  3. Publique produtos e coleções no Facebook, disponibilizando-os na Loja no Facebook. Depois de criar uma coleção na Shopify com pelo menos um produto disponível na Loja no Facebook, a seção Loja aparecerá na sua página no Facebook.

Adicionar a Loja no Facebook

Após confirmar que sua loja atende aos requisitos, você pode adicionar a Loja no Facebook e conectar sua conta do Facebook. Você precisa aguardar para que o Facebook avalie sua loja antes de começar a vender na Loja no Facebook.

Passos:

1. Conecte a conta do Facebook que você deseja associar aos seus produtos:

1. Acesse Loja no Facebook > Conta.
    2. Clique em Conectar conta.
    3. Se você já está conectado ao Facebook, confirme se está usando a conta correta do Facebook. Se não estiver conectado, digite suas informações de acesso no Facebook.
    4. Siga as instruções na caixa de diálogo Acessar com o Facebook para permitir que a Shopify se conecte com a página do Facebook da sua empresa.
  2. Aguarde até que o Facebook analise sua loja, o que pode levar até 48 horas. Você será notificado por e-mail e na Shopify quando o Facebook concluir o processo de análise.

Se a sua loja for recusada, você poderá entrar em contato com o Facebook para obter mais informações. Todas as contas, páginas e produtos associados à Loja no Facebook estão sujeitos à aprovação do Facebook.

Revisar a política de vendas do Facebook

Antes de começar a vender no Facebook, revise o contrato comercial de lojistado Facebook.

Os pedidos do cliente estão sujeitos às políticas publicadas da sua empresa, pois são efetuados através da finalização da compra da Shopify.

Remover Loja no Facebook