Métodos de checkout do Facebook and Instagram by Meta

Se o Facebook and Instagram by Meta está instalado na loja, é possível escolher entre a finalização da compra pelos clientes na loja da Shopify ou diretamente no Facebook e Instagram usando o recurso de Finalização da compra no Instagram. Para saber se você se qualifica para essa segunda opção, consulte os Requisitos para vender com o recurso de Finalização da compra no Instagram.

Alternar entre formas de checkout afeta como os clientes finalizam a compra no Facebook e no Instagram. Cada forma de checkout tem recursos exclusivos que são descritos nesta página para ajudar você a decidir qual é a melhor opção para a loja.

Requisitos de qualificação

Para usar a Finalização da compra no Facebook e no Instagram, a loja precisa atender aos seguintes requisitos de qualificação comercial:

Finalização da compra no Facebook e no Instagram

Com a Finalização da compra no Facebook e no Instagram, as pessoas podem comprar direto nessas duas plataformas. Caso sua loja esteja localizada nos EUA e você tenha o Shopify Payments ativado, esse recurso de checkout começará a funcionar automaticamente quando o Facebook & Instagram by Meta for configurado.

A Finalização da compra no Facebook e no Instagram é um produto da Meta com tecnologia do Shopify Payments. Os requisitos para usá-lo são determinados pela Meta.

Considerações

Analise as seguintes considerações para que seus clientes façam o checkout diretamente no Facebook e no Instagram:

• Se um cliente estiver comprando na página de sua loja no Facebook ou no Instagram, ele poderá selecionar Compre já para adquirir produtos diretamente no Facebook ou no Instagram.
  • As informações de pagamento e frete do cliente são salvas de maneira segura para futuras compras.
  • Os usuários do Instagram podem marcar seus produtos nas postagens deles, o que permite que outros clientes comprem diretamente nessas postagens.
  • O Facebook e o Instagram podem enviar notificações push, contagens regressivas e adesivos de produto para ajudar a impulsionar as vendas de seu próximo lançamento.
  • Se a configuração Tributos incluídos em todos os preços estiver ativo nos produtos, não será possível vender pela Finalização da compra no Facebook e no Instagram.
  • Se a loja faz vendas internacionais, ative Preços dinâmicos com tributos incluídos para incluir ou excluir tributos por local do cliente.
  • O Facebook e o Instagram podem habilitar o retargeting de anúncios em todos os pontos da jornada do cliente.
  • Em 1º de julho de 2023, a Meta removerá a taxa de venda de 5% por remessa. No entanto, as taxas de processamento de pagamento ainda serão aplicadas e agora serão cobradas diretamente pela Shopify.

• Se você usa o Shopify Payments, serão cobradas as mesmas taxas de processamento da loja virtual da Shopify.
    • Se você usa o Shop Pay para gateways de terceiros, essa alteração não afetará as taxas do processador atual da loja.
  • Se você quiser vender diretamente no Facebook e no Instagram, será necessário obedecer aos Requisitos de qualificação de comércio do Facebook, que incluem requisitos como uma janela de devolução mínima de 30 dias.

• As taxas de frete calculadas pela transportadora não ficam disponíveis quando os clientes fazem o checkout no Facebook ou no Instagram.

• Os descontos criados no seu admin da Shopify podem ser aplicados às vendas feitas ao finalizar a compra no Facebook ou no Instagram.

• Assinaturas, pré-venda e o modelo "experimente antes de comprar" ficam indisponíveis quando clientes finalizam a compra no Facebook ou no Instagram.

• As únicas informações do cliente enviadas com o pedido são o nome, o endereço eletrônico e o de entrega. Os e-mails de contato obtidos por meio da Finalização da compra no Facebook e no Instagram podem ser usados apenas para fins de marketing, caso a pessoa dê o aceite.

Checkout em sua loja da Shopify

Analise as seguintes considerações para que os clientes façam o checkout em sua loja da Shopify:

• Se um cliente estiver comprando na página da loja no Facebook ou no Instagram, basta selecionar Ver no site para ser redirecionado à sua loja da Shopify, onde ele poderá concluir a compra.
  • É possível personalizar a experiência de checkout da loja virtual. Essas personalizações incluem permitir descontos e assinaturas, marcas personalizadas e mensagens e opções de pré-venda.
  • Use opções de frete avançadas, como taxa fixa de frete e taxa de frete calculada pela transportadora.
  • Há taxas de venda mais baixas, pois elas variam conforme o plano da loja da Shopify.
  • Quando os clientes compram diretamente na loja virtual, você gera mais tráfego e mais compras.