Notificações

Sua loja vem com modelos de e-mail que você pode personalizar com o seu logotipo e cor de destaque da marca. Você pode optar por receber notificações por e-mail para você, sua equipe ou seus clientes, dependendo da configuração das notificações do pedido.

Sua loja também inclui notificações por SMS para confirmação de pedidos e atualizações de frete. Para saber mais sobre como ativar e configurar essas atualizações, consulte as notificações por SMS.

Você pode visualizar e atualizar as configurações de notificação da sua loja a partir da página de configurações de Notificações no seu admin da Shopify.

As notificações por e-mail do cliente da sua loja são compatíveis com todos os principais clientes de e-mail, incluindo:

• Apple Mail 8,9
  • Outlook 2007 e posterior
  • Thunderbird
  • iOS Mail para iPad e iPhone
  • Gmail no Android
  • AOL Mail
  • Gmail (aplicativo da web)
  • Office 365
  • Yahoo! Mail
  • Outlook.com