Loja Virtual

A loja virtual na Shopify é a casa da sua empresa no mundo online, que pode ser usada para criar páginas da web, publicar um blog e vender produtos. Para vender em uma loja virtual, é preciso ter o plano Basic Shopify ou superior. Acabou de chegar na Shopify? Veja por onde começar.

A loja virtual é um espaço flexível, o que significa que você pode:

• Criar menus personalizados e filtros de loja para ajudar os clientes a navegar na loja.
  • Adicionar um domínio personalizado
  • Configurar botões de checkout dinâmico para as páginas de produtos
  • Usar temas responsivos para construir uma loja incrível

Siga as etapas do nosso guia de configuração da loja virtual para montar e customizar seu próprio site com agilidade.