Vender pela loja virtual

O canal de vendas Loja virtual é a moradia online da sua empresa. Ele pode ser usado para criar páginas, publicar um blog e vender seus produtos com lindos temas adaptáveis e um domínio personalizado Para realizar vendas na sua loja virtual, é preciso ter o plano Basic Shopify ou superior. Se for novo na Shopify, saiba por onde começar.

Nesta seção

* Configurar sua loja virtual * Menus e links * Páginas * Blogs * Botões de checkout dinâmico * Definir as preferências da loja virtual * Enviar arquivos para seu site * Fechar para férias * Realizar pesquisas em sua loja * Backups e duplicação