Gerenciar comentários em posts de blog

A área de comentários oferece um ambiente propício a conversas sobre a sua empresa e os seus produtos. Você pode permitir que os clientes comentem nas postagens do seu blog, desabilitar os comentários ou permitir comentários publicados apenas após aprovação.

Obs.: Antes de habilitar comentários em um blog, é necessário publicar pelo menos uma postagem.

Permita ou desabilite comentários em um blog

Ao criar um novo blog, os comentários estão desabilitados por padrão. A configuração de comentários apresenta três opções:

• Os comentários estão desabilitados : os visitantes do blog não podem comentar nas postagens.

• Comentários são permitidos, mas ficam pendentes aguardando moderação : os visitantes do blog podem deixar comentários, mas você precisará analisar os comentários antes que apareçam na postagem.

• Os comentários são permitidos e publicados automaticamente : os visitantes podem deixar comentários que aparecerão imediatamente no blog sem precisar de aprovação.

Para gerenciar as configurações de comentários:

1. Clique no nome do blog que deseja editar.

2. Na seção Comentários , selecione a opção que deseja e clique em Salvar.

Aprove ou exclua comentários

Ao escolher a opção permitir comentários que pendem moderação, todos os comentários precisarão ser aprovados para serem publicados no blog. Também é possível aprovar ou excluir vários comentários de uma só vez usando uma ação em massa.

Passos:

1. Na seção Comentários , clique em Aprovar para publicar o comentário no blog ou clique na lata de lixo para excluí-lo.

Remova comentários spam

A Shopify checa todos os comentários do blog por sinais de spam e os sinaliza. Comentários sinalizados não serão exibidos no blog, mas aparecerão no seu painel Admin da Shopify.

Passos:

1. Se o comentário-spam não for sinalizado, clique em Spam para sinalizá-lo.

2. Clique na lata de lixo ao lado do comentário sinalizado como Spam para excluí-lo.