Botões de checkout dinâmico

Os clientes podem usar o botão de checkout dinâmico para comprar rapidamente o produto que estão visualizando. Eles ignoram o carrinho e concluem o pagamento usando a forma de finalização de compra exibida no botão. O botão muda dinamicamente para refletir a forma de finalização de compra rápida preferida do cliente.

Exemplo de duas páginas de produto que exibem botões de checkout dinâmico. Uma página exibe um botão sem marca com o texto Comprar agora. A outra página exibe um botão com marca com o texto Comprar com PayPal.

O botão é exibido ao lado do botão Adicionar ao carrinho e pode ser usado para comprar apenas uma única variante do produto. Por exemplo, um cliente pode usar o botão de checkout dinâmico para comprar duas camisetas vermelhas, mas não uma camiseta vermelha e uma camiseta azul.

A forma de finalização da compra exibida no botão depende de alguns fatores:

Existem dois tipos diferentes de botões de checkout dinâmico:

• Sem marca - esses botões exibem o texto Comprar agora. Quando o cliente clicar num botão sem marca, ele ignorará o carrinho e acessará o checkout da Shopify.

• Com marca - esses botões exibem o logotipo de uma forma de finalização de compra rápida de terceiros. Quando o cliente clicar num botão com marca, ele concluirá seu pagamento usando essa forma de finalização de compra rápida. Estão disponíveis as seguintes formas de finalização de compra rápida de terceiros:

Apenas as formas de pagamento habilitadas por você nas suas configurações de pagamento aparecem como opções para seus clientes. Se você não tiver uma forma de finalização de compra rápida de terceiros ativada, será exibido apenas o botão sem marca.

Quando um botão com marca for exibido, haverá o link Mais formas de pagamento abaixo do botão. Os clientes podem clicar nesse link para abrir uma janela que exibe todas as opções de pagamento disponíveis na sua loja virtual. A janela inclui um campo para cartões-presente e códigos de desconto:

A janela Resumo do Pedido para botões de checkout dinâmico

Se sua loja virtual não incluir outras opções de pagamento e não usar códigos de desconto ou cartões-presente, o link Mais opções de pagamento direcionará os clientes para a primeira etapa de finalização da compra.