Botões de checkout dinâmico

Os clientes podem usar o botão de checkout dinâmico para comprar rapidamente o produto que estão visualizando. Eles ignoram o carrinho e concluem o pagamento usando a forma de finalização de compra exibida no botão. O botão muda dinamicamente para refletir a forma de finalização de compra rápida preferida do cliente.

Exemplo de duas páginas de produto que exibem botões de checkout dinâmico. Uma página inclui um botão sem marca com o texto

O botão é exibido ao lado do botão Adicionar ao carrinho e pode ser usado para comprar apenas uma única variante do produto. Por exemplo, um cliente pode usar o botão de checkout dinâmico para comprar duas camisetas vermelhas, mas não uma camiseta vermelha e uma camiseta azul.

O tipo de botão de checkout dinâmico que os clientes veem depende destes fatores:

Existem dois tipos diferentes de botões de checkout dinâmico:

• Sem marca: esses botões exibem o texto Compre já. Quando o cliente clicar num botão sem marca, ele ignorará o carrinho e acessará o checkout da Shopify.
  • Com marca: estes botões incluem o logo de uma forma checkout acelerado de terceiros. Quando o cliente clicar num botão desses, ele concluirá o pagamento com a forma correspondente. Vale lembrar que estão disponíveis estas formas de checkout acelerado de terceiros:

Apenas as formas de pagamento habilitadas por você nas configurações de pagamento são exibidas como opções para os clientes. Se você não tiver uma forma de checkout acelerado de terceiros habilitada, será mostrado apenas o botão sem marca.