Adição e remoção de botões de checkout dinâmico

Você pode adicionar ou remover botões de checkout dinâmico em qualquer parte de sua loja virtual que tenha um botão Adicionar ao carrinho.

Antes de adicionar botões de checkout dinâmico, confirme se eles são compatíveis com sua loja virtual.

Adicionar ou remover botões de checkout dinâmico nas páginas de produtos

Etapas:

1. Encontre o tema que você deseja editar e clique em Personalizar.

2. No menu suspenso da barra superior, selecione Páginas de produto.

3. Na barra de ferramentas à esquerda, clique em Páginas de produto.

4. Marque ou desmarque Exibir botão de checkout dinâmico.

5. Clique em Save.

Se a configuração Mostrar botão de checkout dinâmico não estiver visível, você precisará atualizar o tema ou editar o código do tema.

Adicionar ou remover botões de checkout dinâmico em sua página inicial

Se a sua página inicial inclui uma seção de produtos em destaque com um botão Adicionar ao carrinho, você poderá adicionar ou remover botões de checkout dinâmico nessa seção.

Etapas:

1. Encontre o tema que você deseja editar e clique em Personalizar.

2. Na barra de ferramentas à esquerda, clique em Adicionar seção.

3. Clique em Produto em destaque > Adicionar.

4. Insira as informações do produto e marque ou desmarque Exibir botão de checkout dinâmico.

5. Clique em Save.

Se a configuração Mostrar botão de checkout dinâmico não estiver visível, você precisará atualizar o tema ou editar o código do tema.

Adicionar botões de checkout dinâmico aos produtos selecionados

Se você deseja adicionar botões de checkout dinâmico em algumas páginas de produto, mas não em outras, você precisará criar um modelo alternativo. Um modelo alternativo é um modelo de código de tema duplicado que você pode editar sem afetar o original. Você pode adicionar botões de checkout dinâmico ao modelo alternativo e usar esse modelo apenas para alguns produtos.

Para criar um modelo de produto alternativo, consulte Criar modelos alternativos.

Após criar um modelo de produto alternativo e atribuí-lo a um produto, você pode habilitar os botões de checkout dinâmico para esse produto específico.

Etapas:

1. Encontre o tema para o qual você criou um modelo alternativo e clique em Personalizar.
  2. No editor de temas, acesse a página do produto para um produto ao qual você atribuiu o modelo alternativo.
  3. Na barra de ferramentas à esquerda, clique em Páginas de produto.
  4. Selecione Mostrar botão de checkout dinâmico.
  5. Clique em Salvar. As alterações são aplicadas a todos os produtos que usam o modelo alternativo.