Personalização de botões de checkout dinâmico

Você pode personalizar as cores e a fonte de seus botões de checkout dinâmico sem marca para adequá-los à sua loja virtual. Não é possível personalizar as versões dos botões com marcas.

Antes de personalizar seus botões de checkout dinâmico, confirme se você os adicionou à sua loja virtual.

Personalizar a cor de seus botões de checkout dinâmico

Etapas:

1. Encontre o tema que você deseja editar e clique em Personalizar.

2. Clique em Configurações do tema.

3. Clique em Cores.

4. Edite a configuração que afeta a cor do plano de fundo e a configuração que afeta a cor do texto do botão de checkout dinâmico. As configurações específicas variam de tema para tema.

5. Clique em Save.

Personalizar a fonte de seus botões de checkout dinâmico

Etapas:

1. Encontre o tema que você deseja editar e clique em Personalizar.

2. Clique em Configurações do tema.

3. Clique em Tipografia.

4. Edite a configuração tipográfica que afeta o texto do botão de checkout dinâmico. As configurações específicas variam de tema para tema.

5. Clique em Save.