Teste de seus botões de checkout dinâmico

O tipo de botão de checkout dinâmico que seus clientes veem depende dos seguintes fatores:

Você pode testar seus botões de checkout dinâmico para conferir todas as diferentes configurações que seus clientes poderão ver. Antes de testar seus botões de checkout dinâmico, confirme se você os adicionou à sua loja virtual.

Etapas:

1. Clique em Ver sua loja.
  2. Para testar o botão em uma página do produto, vá para uma página do produto. Para testar o botão em uma seção de produtos em destaque, fique na página inicial.
  3. Na barra de endereços do navegador, adicione uma das seguintes strings no final da URL atual e pressione Enter para recarregar a página:

- Amazon Pay - ?shopify-debug=true&show=Amazon - Apple Pay (apenas no Safari) - ?shopify-debug=true&show=ApplePay - Google Pay - ?shopify-debug=true&show=Google - PayPal - ?shopify-debug=true&show=PayPal - Venmo - ?shopify-debug=true&show=Venmo - Sem marca - ?shopify-debug=true&show=checkout

Por exemplo, a URL para testar o botão de checkout dinâmico do Amazon Pay pode ser parecida com esta: https://mystore.myshopify.com/products/myproduct?shopify-debug=true&show=Amazon

1. Repita a processo para testar os botões de checkout dinâmico das demais formas de pagamento.