Menus e links

Após adicionar produtos e criar coleções, páginas de site, políticas da loja ou posts do blog, é preciso organizar esses conteúdos em sua loja virtual para que os clientes consigam encontrá-los.

Você pode visualizar e alterar a navegação da sua loja virtual na página Navegação no admin da Shopify. A aparência e a localização dos menus dependem do tema da sua loja.

Nesta seção

* Entender a navegação * Adicione, remova ou edite itens de menu na sua loja virtual * Configure menus suspensos em sua loja virtual * Redirecionamentos de URL