Elaboração do texto para uma página Sobre nós

Se optar pela inclusão de uma página "Sobre nós" no conteúdo da loja virtual, você pode usá-la para contar a história da empresa aos clientes e ajudá-los a se conectar com sua marca.

Pense nos objetivos da página Sobre nós

Ao redigir a página "Sobre nós", considere estes objetivos:

• Seja motivador: pense no que você deseja que os clientes façam e como quer que eles se sintam depois de ler a página. Por exemplo, talvez você queira inspirar os clientes a se cadastrarem na lista de e-mails para saber mais sobre os produtores de seus produtos, ou deixá-los empolgados com produtos de edição limitada para que eles acompanhem você nas redes sociais.
  • Seja autêntico: conte a história da empresa com uma voz única e honesta. Se possível, inclua os valores que impulsionam os negócios, a história de seu crescimento e os desafios e as metas da empresa. Por exemplo, você pode contar a história da descoberta de uma necessidade dos produtos em suas próprias experiências. Se você tem dificuldade para escrever com uma voz autêntica, tente registrar seu discurso e copiá-lo como rascunho inicial.
  • Seja envolvente: use imagens ou vídeos para separar o texto e ajudar os clientes a se identificarem com a empresa. Por exemplo, você pode incluir fotos da equipe da empresa ou vídeos com depoimentos de clientes anteriores.

Não se preocupe em fazer uma página "Sobre nós" perfeita já de início. À medida que a empresa crescer e mudar ao longo do tempo, você poderá atualizar a página com conteúdo relevante para os clientes.

Informações a incluir na página Sobre nós

Ao redigir a página "Sobre nós", você deve incluir informações sobre a empresa, produtos ou clientes que motivem os clientes. Você não precisa incluir tudo sobre a empresa, mas considere se seria interessante incluir algum dos exemplos a seguir:

• O que você vende: qualquer coisa que diferencie seus produtos.
  • Por que você vende: a missão ou os valores da empresa.
  • Quem você é: sua empresa, o fundador ou os produtores.
  • Para quem você está vendendo: sua abordagem de atendimento ao cliente ou de satisfação do cliente.
  • Por que você é diferente: domínios específicos, depoimentos de clientes ou serviços adicionais.

Não esqueça de incluir uma solicitação específica para os clientes que corresponda ao objetivo da página, também conhecida como "convite à ação". Por exemplo, a página pode conter um formulário de inscrição para newsletter ou botões para seguir a empresa nas redes sociais.

Adicione uma página Sobre nós à loja virtual da Shopify

Após elaborar um rascunho da página "Sobre nós", peça a outra pessoa que a leia, comente e procure erros na redação. Quando tudo estiver pronto, você pode adicionar a página à loja virtual para compartilhar sua história com os clientes.

Etapas:

1. Insira o título e o conteúdo da página.

2. Em Visibilidade, selecione quando a página deve ser publicada. Por padrão, a nova página da Web ficará visível quando você clicar em Salvar. Selecione a opção Oculta se desejar que a nova página permaneça oculta na loja virtual, ou clique em Definir uma data de publicação específica para controlar quando a página será publicada.

3. Clique em Save.

Depois de criar a página "Sobre nós", você precisa adicionar um link para ela na navegação da loja virtual para que ela apareça no menu.