Fechar para férias

Embora a Shopify não tenha uma configuração de férias, há duas maneiras de fechar temporariamente sua loja para o público em geral.

Solução temporária: proteja sua loja com uma senha

Se quiser impedir temporariamente os visitantes de acessar sua loja virtual, você pode protegê-la com uma senha. A proteção por senha significa que, sem a senha, os clientes não poderão:

• Acessar seu site;
  • Ver produtos
  • Fazer pedidos.

Quando um cliente navega até seu site, ele verá uma página de senha e uma mensagem explicando por que a loja está temporariamente fechada:

A página de senha

Saiba como ativar e personalizar sua página de senha em Proteção por senha para sua loja virtual.

Solução de longo prazo: pause sua loja

Ao pausar sua loja, a finalização da compra é desativada, mas sua loja continua online e acessível aos visitantes. Você pode pausar sua loja nas configurações da Contade seu admin da Shopify, em Cancelar ou pausar sua loja. Ao pausar sua loja, a taxa de assinatura é reduzida para US$14 por mês.

Saiba como pausar sua loja em Pausando ou fechando sua loja.