Fechar para férias

Embora a Shopify não tenha uma configuração de férias, há duas maneiras de fechar temporariamente sua loja para o público em geral.

Solução temporária: proteja sua loja com uma senha

Se quiser impedir temporariamente os visitantes de acessar sua loja virtual, você pode protegê-la com uma senha. A proteção por senha significa que, sem a senha, os clientes não poderão:

• Acessar seu site;
  • Ver produtos
  • Fazer pedidos.

Quando um cliente navega até seu site, ele verá uma página de senha e uma mensagem explicando por que a loja está temporariamente fechada:

A página de senha

Saiba como ativar e personalizar sua página de senha em Proteção por senha para sua loja virtual.

Solução de longo prazo: pause sua loja

Pausar sua loja desabilita o checkout, mas mantém sua loja online e acessível para os visitantes. Você pode pausar sua loja nas configurações de Plano e permissões ou Conta do seu admin da Shopify. Pausar sua loja reduz sua taxa de assinatura para US$ 14 por mês.

Saiba como pausar sua loja em Pausando ou fechando sua loja.