Canal de vendas Pinterest

Você pode usar o canal de vendas do Pinterest para criar os Pins de produtos com seus produtos Shopify no Pinterest. Os clientes podem aprender mais sobre os produtos de um Pin de produto e clicar em um link para visualizar e comprar o produto no Shopify.

Para utilizar o canal de vendas Pinterest, você precisa atender aos seguintes requisitos:

Nesta seção

* Publicar produtos de Pins de produto * Práticas recomendadas para usar o canal de vendas do Pinterest