Canal de vendas Pinterest

Você pode usar o canal de vendas do Pinterest para criar os Pins de produtos com seus produtos Shopify no Pinterest. Os clientes podem aprender mais sobre os produtos de um Pin de produto e clicar em um link para visualizar e comprar o produto no Shopify.

Para usar o canal de vendas do Pinterest, você precisa ter uma conta comercial no Pinterest e estar no plano Shopify Basic ou superior. Você também precisa usar o canal de vendas da Loja Online.