Shopkey

O Shopkey é uma extensão de teclado para iPhone, iPad e iPod touch. Ele permite a inclusão rápida de links para seus produtos em apps de mensagens, redes sociais e outros ambientes digitais. Ao compartilhar o link de um produto com o Shopkey, você pode acompanhar as vendas geradas por ele na área Pedidos da Shopify.

Requisitos

Antes de começar a usar o Shopkey, certifique-se de que os seguintes requisitos foram atendidos:

Habilitar o Shopkey

É preciso definir as configurações de seu dispositivo para que o Shopkey fique disponível nas opções do teclado.

Se você tem mais de uma loja da Shopify associada ao seu e-mail, o app também solicita a inserção da URL .myshopify.com específica da loja que você deseja usar.

Passos:

1. Toque no ícone do Shopkey para abrir o app.

2. Insira as mesmas informações de conta que você utiliza para entrar em sua loja da Shopify e, depois, toque em LOG IN.

1. Nas Configurações de seu dispositivo, toque em Geral, Teclado e, então, Teclados. Você verá os teclados que ativou.

2. Toque em Adicionar novo teclado... e, depois, em em Shopkey.

3. Na lista de teclados, toque em Shopkey e, em seguida, habilite Permitir acesso total.

1. Toque em Permitir para que o Shopkey obtenha Acesso total. Agora, você pode usar o Shopkey em seus apps de mensagens ou nas redes sociais.

Utilizar o Shopkey

Após habilitar o Shopkey, você pode usá-lo para acessar seu catálogo de produtos em outros apps do dispositivo iOS.

Passos:

1. Abra o app que você deseja usar.

2. Quando estiver pronto para adicionar um link a um produto, toque sem soltar no ícone do globo para selecionar Shopkey nos teclados ativados.

3. Toque na imagem do produto que pretende compartilhar ou use a opção de pesquisa para localizá-la.

1. Se você quiser adicionar informações de rastreamento ao seu link Shopkey, toque no botão ... e escolha a plataforma onde deseja compartilhar o link.

2. Envie sua mensagem (ou publique em seu app de mídia social). Os clientes poderão clicar na URL e visualizar em sua loja o produto que você compartilhou.

Se um cliente decidir comprar o produto usando seu link Shopkey, a fonte de indicação aparecerá na página de informações do pedido em seu admin da Shopify.