Visualização de listas de preços

Você pode ver os preços e produtos de atacado disponíveis para um cliente comprar na página Clientes do canal de vendas Atacado.

Procurar preços de atacado para clientes

Quando você precisa verificar os preços de atacado que ofereceu a um cliente atacadista, é possível pesquisar esses preços na página da conta no canal Atacado.

Para verificar seus preços de atacado:

1. No canal de vendas Atacado, clique em Clientes.
  2. Clique no nome do cliente na tabela para abrir a página da conta.
  3. Clique em Ver preços para ver os produtos que o cliente pode comprar e os preços para os quais está qualificado.