Ver preços de atacado

Você pode visualizar os preços e produtos de atacado que um cliente pode comprar na página Clientes do canal Atacado.

Procurar preços de atacado para clientes

Quando você precisa verificar os preços de atacado que ofereceu a um cliente de atacado, é possível pesquisar esses preços na página da conta no canal Atacado.

Para verificar seus preços de atacado:

1. No canal de atacado, clique em Clientes.
  2. Clique no nome do cliente na tabela para abrir a página da conta.
  3. Clique em Ver preços para visualizar os produtos que seu cliente pode comprar e os preços para os quais ele está qualificado:

Captura de tela mostrando o botão de pesquisa de preços