Criar uma loja de atacado

Sua loja de atacado protegida por senha é criada automaticamente quando você adiciona o canal de atacado ao seu admin da Shopify.

O endereço do site padrão da sua loja de atacado usa o seguinte formato: https://your-shopify-store-name.wholesale.shopifyapps.com. Você pode alterar o domínio do endereço na página Preferências no canal de atacado.

Adicionar o canal de atacado (e criar sua loja de atacado)

Uma loja de atacado separada e protegida por senha é criada automaticamente quando você adiciona o canal de atacado ao seu admin da Shopify.

Antes de começar

• Sua loja deve estar em um plano do Shopify Plus.
  • Você deve entrar no seu admin da Shopify com as credenciais do titular da conta da Shopify ou com uma conta de equipe que tenha as permissões de Aplicativos e Configurações.

Para adicionar o canal atacado:

1. Do seu painel admin da Shopify, clique no botão + ao lado do título Canais de venda.
  2. Na caixa de diálogo Adicionar canal de vendas , localize Atacado na lista de canais disponíveis e clique em Saiba mais.
  3. Clique em Adicionar canal e siga as instruções.

Sua loja de atacado será criada.