Checkout online para sua loja de atacado

Embora o padrão seja que seus clientes de atacado enviem seus pedidos para revisão, você pode permitir que clientes individuais paguem pedidos no momento do checkout em sua loja de atacado. Você também pode limitar o valor que eles podem pagar no checkout definindo um valor máximo para o pedido.

Se você quiser que seus clientes atacadistas paguem no checkout pedidos inferiores a US$ 100, defina o valor máximo do pedido como US$ 100. Quando um pedido for menor que US$ 100, o cliente paga pelo pedido no checkout. Quando um pedido for superior a US$ 100, seu cliente envia um rascunho de pedido para ser revisado.

Seu cliente de atacado não pode optar por pagar no checkout ou enviar um pedido. A opção de pagamento no checkout depende do valor do pedido e do valor limite, se houver. O cliente também não pode dividir um pedido (isto é, ele não pode pagar parte do pedido no checkout e enviar um rascunho de pedido para o valor restante).

No checkout, as seguintes regras são usadas para aplicar uma taxa de frete a um pedido de atacado:

• Se houver uma taxa de frete de atacado configurada na página Preferências do canal de atacado, essa taxa será aplicada ao pedido.
  • Caso contrário, as taxas de frete definidas no Frete em seu admin da Shopify são oferecidas aos clientes de sua loja virtual para que escolham o que preferirem.

Saiba mais sobre as taxas de frete de atacado.

Permitir que os clientes de atacado paguem no checkout

É preciso habilitar o checkout de atacado para cada cliente ao qual você quer dar permissão para finalizar compras. Você pode habilitar essa opção para um cliente individual na página da conta dele ou para vários clientes simultaneamente utilizando as Ações em massa na página Clientes do canal de atacado.

Para habilitar o checkout de atacado para um cliente:

1. Clique em Clientes no canal de atacado.
  2. Abra uma conta de atacado clicando no nome do cliente na tabela de contas.
  3. Habilitar a Checkout de atacado.
  4. Se você quiser limitar os pedidos que o cliente pode pagar no checkout, selecione Habilitar um valor máximo para o checkout. Insira o valor máximo que um pedido pode ter e ainda ser pago no checkout.